01:33 

Дети девяностых..

_Lenkor_
Демон поселяется там, где развалины души покидает последний ангел.
Мы - поколение 90-х. Мы дети дефолта, разрухи и новых стран. Мы помним бутерброды с кетчупом или подсолнечным маслом потому что "в доме больше ничего нет", жвачки "Love is...", телевизоры без пультов, двухмерные игры, морской бой на листочке, "Стиморол", "Пиквик", шоколадки с маракуйей, на которых черте что написано, печатные книги, пахнущие новой бумагой, паззлы, Лего, "Альфа", "Неугомонных", Диснеевские мультики, тетрис и первые анимешки. 3D для нас был вкладыш из жвачки с объемной картинкой, развлечением на переменках - кепсы, а пределом мечтаний - первый Плейстейшн. Мы выросли без мобильных телефонов, компьютеров и интернета. 90 - были далеко не лучшим временем, чтобы родиться в мире процветавшего бандитизма, нищеты и бесконечных перемен. Но за одно я всегда буду благодарно вспоминать это время. За то, что в отличии от поколения жженной пластмассы, Айфонов, Иксбокса 360, интернета, мемов и Винкс мы росли настоящими.
Спасибо 90-м за детство.

@темы: ностальгия

URL
Комментарии
2013-06-30 в 13:52 

Silver Flash [DELETED user]
Ну, вот при винкс - у нас тоже свои отуплялки были.. Покемоны тоже не особо развивающая штука, молчу про телепузов ))
А всё остальное - дааа :rolleyes:
бутерброды с кетчупом или подсолнечным маслом - да ладно, они и сейчас рулят :gigi: как и с маслом-сахаром)
"Love is..." - недавно нашел где их продают - радости полные штаны. Но что хочу сказать - вкус не тот совершенно : / А я ещё дико скучаю по джусифрут. Моя любимая была. Хорошо хоть даблминт и риглисперминт пока остались..
кепсы - о да, о да! :super: Помню, разные жвачки только ради них брал )

(Добавлю от себя - киндеры с сериями динозавров как я их обожал, бегемотиков, пингвинов, бразильские сериалы, жвачки в виде ленты рулетиком и цветные шарики, пистолеты с цветными пульками мы их с братом даже с дороги собирали и коллекционировали..))

2013-08-10 в 23:19 

elFerio
Счастье-это состояние твоего мозга.
Настоящими!

   

Phantom House

главная