_Lenkor_
Демон поселяется там, где развалины души покидает последний ангел.
Отчего-то бисексуалов считают, гм, как минимум людьми лёгкого поведения. Между тем, между бисексуалами и похуйсексуалами (извиняюсь за нецензурный термин, высказывание принадлежит моему близкому другу, и лучше него я не скажу) есть весьма существенная разница. Последние, как раз, вполне-таки заслуживают нелицеприятных названий, которыми часто одаривают би. Они не строят отношений в принципе. Никаких. Они весьма и весьма часто являются людьми "тусовочными", причём тусовки их строятся по примерно одной схеме. Все перепились и перетрахались, пол партнёра - дело сто двадцать пятое, ибо их за одну ночь может быть несколько, разнополых. Запомнил имена - молодец, хорошая память. Не запомнил - не особо и надо. Сексуальное желание у таких людей обычно зашкаливает, жить с кем-то одним им скучно, зато тяги к экспериментам - хоть отбавляй. Общаться не на почве выпивки и секса они обычно просто не умеют, да и не хотят. Утром на работу/учёбу, вечером - на очередное весёлое сборище. Если не учатся и не работают, да ещё живут одни... О, это неописуемо. Дверь в их квартире вообще не закрывается - одни приходят, другие уходят, третьи за выпивкой идут, четвёртые за сигаретами. За квартиру у них либо долги, либо платят за неё все приходящие-уходящие вскладчину. Кормятся они тоже вскладчину, ну и сексуются вповалку. Раскаяние если и наступает, то либо через много лет, либо на пять минут. Я не говорю, что они глупы. Они могут среди бедлама и дыма коромыслом читать заумные книженции, и слушать Баха, но человеческие, близкие отношения, разговоры по душам, и романтические сопли под луной совершенно не для них. Они, в сущности, боятся людей, и свои нежные, мягкие внутренности никому показывать не хотят. Зачем жениться на Кате, и жить с ней одной? Спать со всеми подряд не выйдет, тихо рыдать в углу, оставаясь незамеченным, не выйдет, пить, как конь, не получится... к тому же Кате придётся говорить всякие ласковые слова, объяснять, откуда у тебя синяк под глазом... И вечеринки бесконечные она, оказавшись замужней дамой, скорее всего, терпеть не станет. Ну нафиг это надо? Чтоб Катя варила суп? Дык она и так его сварит, вместе с Леной и Наташей. Зачем?
Ответа на этот вопрос обычно не находится, и всё остаётся так, как было.
Есть другой, менее распространённый вид похуйсексуала. Свиду противоположный. Но только свиду. Живут они одиноко, замкнуто, близко никого не подпускают. Друзей у них нет, зато есть всё то же неуёмное сексуальное желание. Посему, стоит хоть кому-то попасть в их поле зрения, они тут же пытаются его схватить, и затащить в постель. Пол значения всё так же не имеет. Отношения они строить всё так же не умеют, и не хотят. И вообще, постель - не повод для знакомства. Больше одного-двух раз у них редко, кто задерживается. Потому, что страшно. Потому, что не хочется разговаривать, не хочется допускать в святая святых - душу. А суп они себе сами сварят. Такие часто держат кошек или собак - ибо животные не предают, ничего от хозяина, кроме миски с кормом и ласки, не хотят. Внутрь ранимого существа не лезут. Идеальный вариант.
На самом деле, проблема у первого и второго видов одна и та же. И мотивация одна и та же.

Теперь про би, и про то, чем они от вышеописанных товарищей отличаются. Хотя, отличаются они практически всем. Ибо тяги охранять свой внутренний мир от окружающих, аки цербер, у них нет вообще. Напротив, людей они любят, даже если уже не раз обжигались. Верят искренне, что хоть когда-то, да пристроят они этот мир в чьи-нибудь добрые руки. Добрые, и достойные такого счастья. Здесь, как ни странно, пол значение имеет. Вполне даже имеет. Би, во первых, практически не бывают уравновешены в плане выбора пола партнёра - к какому-то полу всегда тянет больше. Во-вторых, в каждом из полов они усматривают нечто привлекательное, и танцуют от того, чего больше хочется в данный период жизни. Физиология их если и интересует, то далеко не в первую очередь. Тёплое плечо, в которое можно поплакать, и головушка, которую можно погладить, утешая, есть у всех. Эти люди довольно психологичны, и отношения ставят выше постели.
Есть ещё очень редкий тип людей, которые умеют любить одновременно несколько человек. Такая вот аномалия. У них очень высокие духовные потребности, нужно быть богом, чтобы стать идеальным партнёром такому существу. Ибо требуются им, подчас, совершенно противоположные, несочетаемые в одном человеке, черты. А вот влюбившись в двоих (бывает и больше) людей, они себя чувствуют совершенно счастливыми... Но недолго. Ровно до того момента, как эти люди узнают друг о друге, и начинают человека ревновать, рвать на части, выспрашивать, кого он любит больше, и ставить ультиматумы из разряда "или он - или я". Но он физически выбрать не может, так как любит всех одинаково. И мучается, живя на вулкане, пока одному из его любимых не надоедает, и он его не бросает. А человек, между тем, теряет что-то очень для себя важное, из-за человеческого эгоизма. Люди отчего-то любят быть единственными и неповторимыми. Любят в первую очередь себя, и только потом партнёра. И понять его даже не пытаются... Хм. Пусть это будет на совести людей.

Про бестолковых девочек-мальчиков с сайтов знакомств, которые ищут "м, ж, м+ж, м+м, ж+ж" и трансов всех видов, до кучи, для одноразового секса или вирта, даже сказать особо нечего. Это - НЕ БИСЕКСУАЛЫ. Это даже не знаю, как назвать. Отсутствием мозга, наверное. А ещё - гормоны. Подростковая гиперсексуальность невыветрившаяся. Или стимуляторы какие-то. В любом случае, всерьёз их воспринимать не стоит. Дурью люди маются. Это проходит.
P.S. ...хотя надо сказать, есть еще третий тип - девочки, выглядящие как одуванчики, которые упорно утверждают, что бисексуалки, но с девушками дальше поцелуя не идущие и явно выказывающие интерес и восхищение только по отношению к парням. Мода - страшное слово.


@темы: цитаты, рассуждения.